初めてメールさせていただきます。 転院についての質問なのですが、今妊婦検診を受けている産院から紹介状等無しに転院することは可能でしょうか? さらに分娩予約はとれるのでしょうか? 私は現在9w6dで、検診は2度受けました。2回目(5/17)に血液検査も行いました。 お返事いただけると幸いです。よろしくお願いします。 | ||
suna様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 転院の件ですが基本的に紹介状なしでも転院は可能です。 ただ最終的には問診で合併症等がないかどうかを直接お話をさせて頂いております。 12月の分娩予約はすでに一杯になっていた気がしますが明日にでも直接クリニックの方に 確認のご連絡をして頂くのが確実だと思います。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [873] 2014年05月26日 (月) 23時37分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |