【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[878] PMSについて 投稿者:ちか0130  [婦人科について]   投稿日:2014年06月04日 (水) 21時42分   

初めまして。現在26歳出産経験無しの者ですが2年程前から生理1週間前からヒドイ吐き気と発熱、情緒不安定で悩んでいます。
ここ半年程前からは排卵日付近にも吐き気が続いて困っています。市販の命の母ホワイトなど服用していますがなかなか効果が期待出来ず婦人科に受診しようと思っています。情緒不安定とパニック障害もあり心療内科にも通っており安定剤を服用しています。
仕事がハードな為体調不良でもなかなか休みもとれないので何とか少しでも身体が楽になればと思っています。そういった内容でも相談に乗って頂けますか!?

ちか0130様、メール有難うございます。
症状がかなりひどく辛そうですね。
月経前の1週間ぐらいの症状であればPMSで当てはまると思いますが
排卵日付近にも症状があるという事なのでPMSには当てはまらないような気がします。
情緒不安定とパニック障害があるという事なので
婦人科を受診されても効果はあまり望めないかもしれません。。
当院の近所のうえの医院が婦人科とメンタルクリニックの
両方の診察を行っておりますのでそちらに一度ご相談するのをお勧めいたします。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [879] 2014年06月05日 (木) 01時32分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板