こんばんは。 分娩予約について、質問があります。 8/12に妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の生理が7/7〜だったので、現在5週目だと思われます。 今度の火曜日にしか予約が取れず、火曜日伺う予定なのですが、順調に妊娠出来てたとしたら、予定日は5月頃でしょうか?現時点で、分娩予約はまた空いてますでしょうか? 初めての妊娠で、分からないことだらけなので、教えて頂けると助かります。宜しくお願い致します。 | ||
mikashima様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 現在妊娠5週という事であれば予定日は4月の下旬と思われます。 まだ分娩予約は大丈夫ですのでご安心ください。 それでは今週の火曜日にお待ちしております。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [908] 2014年08月17日 (日) 22時28分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |