【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[937] 診察について 投稿者:ゆう  [当院について]   投稿日:2014年09月17日 (水) 11時31分   

先日妊娠がわかりまして、お産をするときは貴院にお願いしようかと検討させていただいてます。そこで気になることがありましたので、質問させていただきます。
診察に行く際に旦那を同伴させても大丈夫でしょうか?病院によってはダメなところもあるとお聞きしましたので…貴院の場合はどうなのでしょうか?
お忙しいところ申し訳ございませんが
お答えをお待ちしております。
よろしくお願い致します。

ゆう様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
ご主人の診察に関する同伴に関しては全く気になさらないで一緒にいらして頂いて構いません。
ただ診察室でご主人がエコ−を直接ご覧頂く事はできません。(写真のみとなります。)
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [938] 2014年09月17日 (水) 22時11分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板