2ヶ月ほど前にごく初期の流産と診断していただいた者です。 今日、生理予定日から一週間が経ち、検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 お産はぜひ貴院でお願いしたいと考えているのですが、予約の空き状況を確認したところ20日まで予約が埋まっていました。 20日以降に伺っても遅くはないですか? お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 | ||
ゆっきー様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 分娩予約の件ですが来年5月までの分娩予約は終了となっております。 10月20日以降の来院であると分娩予約が厳しいかもしれません。 前回流産されているという事なので心配されていると思いますので早めにいらして下さい。 一度受付に直接ご連絡下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [944] 2014年10月09日 (木) 20時15分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |