【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1026] 投稿者:りちゃん  [産科(お産について)]   投稿日:2015年04月20日 (月) 11時34分   

こんにちは。質問したいことがあり書かせていただきました。

第一子を妊娠後、個人のクリニックにかかっていましたが、エコーで先天性の肺の病気が見つかり対応できないとのことで転院しました。

私自身は切迫流産、早産等ありましたがその後特に問題は無く、陣痛が長引いてしまい誘発剤使用、吸引分娩となりましたが無事に出産いたしました。

第二子はまだ先を考えていますが、その際にこちらのクリニックで受け入れてもらうことは可能でしょうか?

長々と失礼いたしました。

りちゃん様、メール有難うございます。
お1人目のお子さんの妊娠中はいろいろと大変でしたね。
この掲示板だけで判断するのは難しいですが内容から判断すると
お2人目に関しては問題ないのではなかと思います。
次回ご妊娠された時にいろいろとお話をさせて下さい。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1028] 2015年04月20日 (月) 22時42分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板