こんにちは。質問したいことがあり書かせていただきました。 第一子を妊娠後、個人のクリニックにかかっていましたが、エコーで先天性の肺の病気が見つかり対応できないとのことで転院しました。 私自身は切迫流産、早産等ありましたがその後特に問題は無く、陣痛が長引いてしまい誘発剤使用、吸引分娩となりましたが無事に出産いたしました。 第二子はまだ先を考えていますが、その際にこちらのクリニックで受け入れてもらうことは可能でしょうか? 長々と失礼いたしました。 | ||
りちゃん様、メール有難うございます。 お1人目のお子さんの妊娠中はいろいろと大変でしたね。 この掲示板だけで判断するのは難しいですが内容から判断すると お2人目に関しては問題ないのではなかと思います。 次回ご妊娠された時にいろいろとお話をさせて下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1028] 2015年04月20日 (月) 22時42分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |