初めまして。里帰り出産についてお伺いします。 最終月経が3/30開始で、市販の検査薬で陽性でした。 現在主人の仕事の都合で海外に居住しておりますが、貴院での里帰り出産は可能ですか? お受けいただける場合は、何週までに初回診察を受ければ良いでしょうか。 すぐに帰国できれば良いのですが難しく、先に分娩予約のみできればと思っていますが、、ご対応頂けますと幸いです。 帰国までは居住している国の産婦人科で診察を受ける予定でおります。 お忙しい中恐縮ですが、ご回答をお願いいたします。 | ||
はる様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 日本は現在ゴールデンウィーク中でクリニックがお休みのため、 休み明けの5/7以降の診療時間内(AM9時〜PM5時)に一度受付にご連絡下さい。 そちらでもう少し詳細な情報をお聞きして今後の対応をご相談させて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1034] 2015年05月05日 (火) 16時37分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |