妊娠検査薬で陽性反応がでました。 出産まで中田さんにお願いしたいと思っています。 前回の生理開始日から計算すると5W2日でした。 この時期に見ていただくのはまだ早いでしょうか? また、初診なのですが、予約なしでも当日の受付は可能でしょうか? | ||
abc11様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 妊娠5週2日という事ですので、今の時期であれば 胎嚢といって赤ちゃんが入っている袋が見え始めると思います。 特に診察するのに早い時期でありませんので早めにいらして下さい。 また当院は基本的に完全予約制となっております。 直接受付けにお電話頂くか、携帯・パソコンでも予約が可能です。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1112] 2016年01月16日 (土) 20時38分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |