初めまして。 前回の生理は2月10日から始まり、いつも通り5日間ほどで終わりました。 最近、右下腹部が、むずむずします。 卵巣なのではないかと自分では思っているのですが、卵巣がむずむずすることはあるのでしょうか? また、その場合は病院へ行ったほうがよいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 | ||
jijipus様、メール有難うございます。 右下腹部がむずむずするという事ですが、卵巣嚢腫で卵巣が腫れている場合 どちらかというと痛みや張りといった違和感を訴える場合が多いようです。 ただ、エコーで確認しないと最終的には分かりませんので症状が続くようであれば 一度病院に行って確認した方が良いです。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1122] 2016年02月25日 (木) 23時01分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |