こんばんは。 1人目と2人目をこちらで帝王切開での出産をした者です。その節は大変お世話になりました! 前回の生理が4/29にきて、その後生理がこないので本日検査薬で検査してみたところ、薄く陽性反応が出ました。 おそらく3人目を妊娠しているのだと思うのですが、こちらでは3人目の帝王切開は受け入れていないと思うので、済生会での出産を検討しているのですが、済生会のホームページを見ると初診のときの持ち物に、『紹介状』と書いてあります。 済生会での出産を前提に、こちらで紹介状を書いていただくことは可能なのでしょうか? | ||
ナナモモ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 当院では前2回帝王切開の方は妊娠中や出産のさまざまなリスクを考慮し 大変申し訳ありませんが出産をお受けしておりません。 もちろん済生会への紹介状をお書き致しますので遠慮なくいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1151] 2016年06月08日 (水) 00時22分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |