【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1149] 紹介状について 投稿者:ナナモモ  [産科(お産について)]   投稿日:2016年06月05日 (日) 22時36分   

こんばんは。
1人目と2人目をこちらで帝王切開での出産をした者です。その節は大変お世話になりました!

前回の生理が4/29にきて、その後生理がこないので本日検査薬で検査してみたところ、薄く陽性反応が出ました。
おそらく3人目を妊娠しているのだと思うのですが、こちらでは3人目の帝王切開は受け入れていないと思うので、済生会での出産を検討しているのですが、済生会のホームページを見ると初診のときの持ち物に、『紹介状』と書いてあります。
済生会での出産を前提に、こちらで紹介状を書いていただくことは可能なのでしょうか?

ナナモモ様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
当院では前2回帝王切開の方は妊娠中や出産のさまざまなリスクを考慮し
大変申し訳ありませんが出産をお受けしておりません。
もちろん済生会への紹介状をお書き致しますので遠慮なくいらして下さい。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1151] 2016年06月08日 (水) 00時22分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板