【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1154] 投稿者:もか  [産科(お産について)]   投稿日:2016年07月02日 (土) 12時16分   

貴院で一人目を出産しました。大変お世話になりました。
産後5ヶ月から月経があり、そろそろ二人目を考えています。
次の妊娠は産後1年開けるつもりではいますが、もし産後1年未満で妊娠した場合も貴院で出産は可能でしょうか?
一人目は自然分娩ですが、里帰り出産になります。

もか様、メール有難うございます。
お久しぶりです。お子さんはお元気ですか?
ご質問の件ですが、お一人目が自然分娩であれば1年以内でも何も問題はありません。
お一人目がもし帝王切開の場合は子宮の筋肉の関係上1年以上開けることをお願いしております。
もか様はお一人目が自然分娩という事ですのでいつでもお待ちしております。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1155] 2016年07月03日 (日) 20時59分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板