数年前に出産でお世話になった者です。 初めての出産で、子どもと接する機会がなかったため、手取り足取りで迷惑だったのか、入院中のある晩、授乳しようとナースステーションに行くと、スタッフさん数名が私の悪口を言ってました(その名字は私だけだったので間違いない)。聞こえなかったフリをしましたが、心身ともに不安定な中、とてもショックだったし傷つきました。 不安な中でも、出産を楽しみにしていたのに、出産が残念な思い出になったままです。 何度も忘れようとして、でも忘れられず、こうして書き込みしています。同じ思いをしたくないから、子どもは1人です。でも、悲しい気持ちは一生残ったままでしょう。 私の出産は悲しい思い出になってしまいましたが、これから出産される方々にはそんな思いをさせないでください。 | ||
sanni様、メール有難うございます。 数年前の出産の際に不快な思いをさせてしまったという事で大変申し訳ありませんでした。 この件をふまえ、患者様に対する接遇をより一層強化し、今後そのような事がないよう 努力していきます。 大変申し訳ありませんでした。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1179] 2016年11月26日 (土) 20時45分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |