度々の書き込み、申し訳ございません。 先日の文章で漏れてしまった点があります。 帝王切開で、術後の痛みがあったため、あるスタッフさんに痛み止めをお願いしたところ、「痛み止めはない」と言われました。 翌日、別のスタッフさんが様子を見に来てくださった際、あまりの痛みで立ち上がることができず、すぐに座り込んでしまったところ、「痛み止め飲んだほうがいいよ」と・・・。「痛み止めいただけるんですか?」と聞き返すと、「あるから待ってて」とすぐに持ってきてくださいました。 (病院で痛み止めがないはずがないですよね) 医療に携わる方として、仮に相性が悪い相手だったとしても、そういった対応はないんじゃないかなと思いました。 | ||
sanni様、メール有難うございます。 術後の痛み止めの件、大変申し訳ありませんでした。 今後はこのような事が繰り返されないよう徹底致します。 申し訳ありませんでした。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1184] 2016年11月29日 (火) 20時23分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |