3年前無痛分娩にて次女を出産させていただきました。大変お世話になりました。 三人目を妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。三人目の出産もぜひそちらで無痛分娩でと考えていたので、現在無痛分娩は取り扱っていないと知り、大変ショックを受けております。 やはり初産婦、経産婦にかかわらず無痛分娩は一切行っていないのでしょうか? | ||
aina.o様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 前回当院でご出産された次女さんもお元気そうでなによりです。 無痛分娩の件ですが、前回の妊娠時の状況を確認させて頂きますので 一度当院への受診をお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1194] 2016年12月27日 (火) 22時03分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |