こんばんは。 お産についての質問です。 最終月経が6/1〜、昨日、生理予定日を1週間過ぎましたので、妊娠検査薬をし、陽性反応がでました。 このタイミングですと、3月の上旬が出産予定日かと思いますが、分娩予約は可能でしょうか? そして、高齢出産の為、できる時期がきましたら、ダウン症の検査を希望したいのですが、可能ですか? 宜しくお願いいたします。 | ||
mi―ko様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 3月の分娩予約はまだ始まったばかりです。 分娩予約は可能ですので早めにいらして下さい。 また35歳以上の年齢の方は新型出生前検査(NIPT)があります。 こちらでダウン症の検査は可能です。 時期がきましたら対象の方は外来でお話をしております。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1240] 2017年07月10日 (月) 23時58分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |