投稿日:2007年12月25日 (火) 00時32分
 |
ほたるちゃん&美奈ちゃん、参加された皆さん、そして芦田さん、 おっ疲れ様でしたっ!!
クリスマスイブにほたるちゃん&美奈ちゃんと過ごすことが出来て、とってもハッピーでした!! 美奈ちゃんのセクシーサンタは、艶っぽかったし、 ほたるちゃんのホワイトサンタは、とってもキュートでした。 更に鍋はたらふく食べちゃったし、 最高に楽しいクリスマスイブでしたね! ありがとうございました!!
思えば、この2年間、ほたるちゃん&美奈ちゃんには、 ずっとお世話になり、いつも楽しませていただきました。 本当にありがとうございました!! またヨロシクでっす!
See You Again !! |
----------------------------------------------
|
[501]投稿者:あしだ
|
投稿日:2007年12月25日 (火) 17時44分 |
 |
スギちゃんをはじめとするカメラマンの皆様、美奈ちゃんそしてほたるちゃん昨日はお疲れさまでした。
本日先程スタジオに来たんですが、、、昨日の鍋の匂い見事に残っておりました。笑 昨日は鍋完食頂きましてありがとうございます! 食べ過ぎてお腹壊しませんでしたでしょうか? 最後の撮影会でしたが、、、何故か楽しかったですね。
またきっとカムバックしてくれるはず!と思っている私です。 その時は、、、昨日お腹一杯で食べられなかったたこ焼きで始められたらと今から期待している次第です。
その時はまた宜しくお願い致します!
|
|