【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[511]優菜ちゃん、怜央ちゃん、お疲れ様でした 投稿者:やっし〜

投稿日:2007年12月29日 (土) 23時38分

(一応、年長者に敬意を表してお姉ちゃんから先に(笑))優菜ちゃん、怜央ちゃん、あしださん、参加されたカメラマンのみなさん、今日はお疲れ様でした。

姉妹のコラボ撮影会なんてのはそうそうないので、なかなかうまいポーズとかが思いつかず、ちょっとバタバタだったかも。でも、さすがに姉妹ということで、息はピッタリ、また、お二人の頑張りもあってお陰様で楽しく撮影できました。
怜央ちゃんはもちろん、優菜ちゃんとも今日が初体面だったので、お二人ともかな〜り緊張(警戒!?)していたようですが、多少は慣れましたかね。また、来年も撮影させていただく機会があるかと思いますので、これに懲りずに来年もよろしくお願いします。

それでは、みなさん、良い年をお迎えください。

----------------------------------------------

[512]便乗させて頂きます投稿者:マス
投稿日:2007年12月30日 (日) 00時12分
優菜ちゃん&怜央ちゃん、あしだサン、
御参加のカメラマンさん本日はオツカレ様でした!

モデル2名のカメラマン1名と言うのは初だったので、
最初は戸惑いましたが、声がハモル程に息が
ピッタリの姉妹に大分助けられた感がありました。
自分以外のカメラマンさんも苦戦していたようですが
皆楽しんでいたみたいですね

また機会が有ればコラボ撮影会をやってみたいですね♪

前回の渋滞で遅刻の恐怖のあまり1時間以上早く着いてしまった・・(笑

----------------------------------------------

[514]投稿者:あしだ
投稿日:2007年12月31日 (月) 17時55分
カメラマンの皆様、優菜ちゃん、怜央ちゃん遅くなってしまいましたが土曜日はお疲れさまでした。

カメラマン1名に対しモデルさん2名、しかも姉妹ということで初めてずくしの撮影会でしたね。
撮影したカメラマンさんに聞きましたら交互に撮影するのではなく2名同時に撮影している方が多くて何気にびっくり致しました。
姉妹ということもあって息もぴったりなんでしょうね。

ということで来月14日(月)最後になると思いますがまたコラボ撮影会を開催しようと思います。
お時間がありましたら是非是非ご参加下さいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板