投稿日:2008年01月27日 (日) 23時06分
 |
なおみちゃん、あしださんお久しぶりでございました! 参加カメラマンさん寒い中お疲れ様でした。
久しぶりに楽しめる撮影ができたと感謝しています。 次回撮影機会はもう少しブランク短めで参加したいと 思っております^^; |
----------------------------------------------
|
[546]便乗させて頂きます投稿者:マス
|
投稿日:2008年01月27日 (日) 23時33分 |
 |
なおみちゃん、あしださん、 御参加のカメラマンさん 本日は御疲れ様でした!!
マンネリになりがちなプチロケが一味違った 撮影会になって楽しめました!
画像をチェックしてみると、 皆さん反射面に写り込んでますねぇ〜 特にサングラスにはハッキリと・・・(笑)
来月から撮影会に参加しにくくなりますが またヨロシク♪ |
----------------------------------------------
|
[547]☆おつかれさまです☆投稿者:なおみ
|
投稿日:2008年01月28日 (月) 12時08分 |
 |
昨日は寒風吹き荒れる寒〜い中本当にありがとうございました☆ 楽しい新鮮な1日でしたぁ(≧▼≦)
★HIROSHIさんへ★ ひさびさでしたねっ(o^o^o) フェラーリすごすぎっデス!!初めてだったので、しびれちゃいましたぁ☆ 新鮮な撮影会になりました!!ありがとうございます(o>ω<o) 次またぁ元気にお会いするの楽しみにしてますヾ(=^▽^=)ノ
★マスさんへ★ ロケ撮連続で来てくれてありがとうございます☆ 反射面とサングラスに男性モデル!?が映ってたなんてぇ(笑) あっ!映ってたのがもう一つ!!ホッカイロΣ( ̄□ ̄;) 本当ごめんなさい。。゚。(p>∧<q)。゚゚ マスさん撮影会参加しにくくなっちゃうんですね。。。(>_<) またぁ、来てくれるの待ってます☆
★ごとうさんへ★ 掲示板見てくれてるかなぁ〜!?(・・?) なおみのロケ撮初参加ありがとうございます☆ いい写真撮れましたかねぇ〜?? たくさ〜ん差し入れいただいて嬉しかったデス☆ ありがとうございます(*^_^*) 次お会いしたとき感想聞かせてくださいなぁ(o^∀^o)
☆もう一人のカメラマン芦田さんへ☆ おつデス★ホルガいいの撮れてるといいなぁ(*^□^*) あしださんの現像したらみしてほしいなぁ♪ |
|
[548]投稿者:あしだ@漫喫中
|
投稿日:2008年01月28日 (月) 21時31分 |
 |
カメラマンの皆様、なおみちゃん昨日は寒い中お疲れ様でした。
フェラーリそしてバスと車が絡む撮影が多かったですね。 フェラーリは滅多に撮影できるものではありませんので貴重な経験をさせて頂きました。 HIROSHIさん、ホントありがとうございます!
今回は私もHOLGAを持参しまして楽しませて頂きました。 たった12枚ですがすごーく期待しております! なおみちゃんも色んな魅力が出ていて良かったと思います。
また次回よろしくお願いします!
|
|