投稿日:2008年02月04日 (月) 07時39分
 |
こんにちは、佐藤です 昨日は、雪の中、かなり寒かたけんど、楽しかったです。 雪の時撮れるなんてなかなかないですもね。 まみちゃん最後の方、かなり寒かったみたいですが、カゼひいてませんか?また、ロケしましょうね。今度はもう少し遠くに 芦田さんお疲れ様ででした。雪の日は、長靴が良いですよ。 でも長靴は、1日履いていると疲れますよ。また良い写真がありましたら送ります。 |
----------------------------------------------
|
[552]雪!!投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年02月04日 (月) 14時56分 |
 |
佐藤さんをはじめとするカメラマンの皆様、まみちゃん昨日はお疲れさまでした。
ぱらつくくらいの雪かと思っていたんですがまさかあそこまで積もることになろうとは予想さえしませんでした。 雪降る中の撮影本当にお疲れさまでした。 カメラ、そしてお体の方は大丈夫でしょうか? 長靴は、、、必需品ですね、足から冷えていってホント辛かった。。。
滅多に撮れない雪景色、いい写真ありましたら見せて頂ければと思います。 またまみちゃん宜しくお願いします!
|
----------------------------------------------
|
[553]ロケ投稿者:まみ
|
投稿日:2008年02月05日 (火) 01時42分 |
 |
お疲れさまでした!(^o^)
初めてのロケとゆう事でかなり気合いいれていったんですけど、寒すぎて最後の方は表情だめだめでしたね(^o^;) もっと防寒してくればよかったと後悔してます(x_x;) でも次にいかせたらなあと思いました!
みなさん色々と気をつかってくれてありがとうございました!
それと佐藤さん、写真ありがとうございました(^^)
またロケとかあったらぜひ来てくださいね!(^-^)もちろんロケぢゃなくてもw笑
カメラマンのみなさん、あしださん、昨日は寒いなかほんとにありがとうございました!お疲れさまです(^-^) |
|