投稿日:2008年02月13日 (水) 00時07分
 |
12月に優子ちゃんの撮影をさせていただきました、R.Mです。 先週土曜日(2/9)に、近くまで行く用事がありましたので、 お写真をお届けいたしました。アマチュアカメラマンの自己満足に 過ぎない代物ですが、お納めください。また、感想などありました ら、レス下さい。なお、モノクロの拡大プリントを依頼した、 スタジオは、「写真」を現像やプリントを通じて「作品」にまで してくれる、そんなスタジオです。作品の出来がよいとしたら、 半分以上は現像、プリントをしてくださった、暗室担当の方の お蔭です。出来上がった写真を見て、優子ちゃんのモデルとしての 資質の高さに改めて驚いた次第です。どのカットを見ても、2枚と して同じ表情、同じポーズがなく、それでいて無駄なカットがない のです。思わず「カメラマンの背後にもう一対、目を持っている のか」と思ってしまいました。すぐに予約の埋まる超人気モデル 故、次にいつ撮影できるか心許無いのですが、今後も撮影させて 戴きたいと思います。 |
----------------------------------------------
|
[567]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年02月14日 (木) 16時12分 |
 |
先日はわざわざスタジオまで写真を届けてもらいありがとうございます。
翌日優子ちゃんと話して1枚スタジオ飾らせて頂きました。 ありがとうございます。
現像スタジオの件もありがとうございます。 今度機会があれば利用させて頂きたいと思っています。
撮影会の方また是非是非宜しくお願い致します! |
----------------------------------------------
|
[569]ありがとうございました('-'*)投稿者:優子
|
投稿日:2008年02月14日 (木) 22時34分 |
 |
お写真見ました! わざわざ届けてくれたんですね(*´-`) 寒い中ありがとうございます!
どれもとても素敵でした!印刷ももちろん関係してますが、綺麗に写るのは間違いなくカメラマンさんの腕ですよ!
あとは、相性も…かな。
自分のカラダのここが特別好きってないんだけど、一番アーティスティックなの雰囲気のものを、芦田さんと私の独断と偏見?で選抜しました。
飾らせてもらいますね!どうもありがとうございます。
スタジオの写真はどれも素敵ですよねー。私もずっと思ってました。
是非また来てください!語りましょ('-'*) |
|