投稿日:2008年02月16日 (土) 22時48分
 |
ほのかちゃん、芦田さん今日の撮影会お疲れ様でした♪ ありがとうございました♪
ほのかちゃんが素敵で素晴らしすぎて撮影中、撮影会後も ハイテンションになりすぎてて失礼しました(^^ ほのかちゃんは本当に撮影してて楽しいモデルさんで 感激しましたよ♪ありがとうございました♪ また撮影させて頂く時はよろしくお願い致しますね♪
テンションがアレでうっかり聞くの忘れちゃいましたが お写真はプリントとCD-Rとかに焼いても大丈夫ですかね?。 もしPC等があまり得意でなければプリントだけにしますが お持ちさせて頂きますので♪ 素敵な時間をありがとう♪感謝感謝です♪ |
----------------------------------------------
|
[571]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年02月17日 (日) 19時50分 |
 |
Aikawaさんをはじめとするカメラマンの皆様、ほのかちゃん昨日はお疲れさまでした。
ほのかちゃんですが美人さんですし性格も穏やかで優しくて言うことないモデルさんですよね。 何だかしみじみ暖かいなぁ、って思ってしまいました。 癒し系ナンバーワンモデルさんかもしれませんね。
という訳で次回の撮影会早速決めてしまいました! 3/1の前半の時間帯です。 お時間がありましたらまた是非是非宜しくお願いします!
|
----------------------------------------------
|
[572]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年02月18日 (月) 13時25分 |
 |
土曜日はお世話になりました。 撮影に来て下さったカメラマンさん、そして芦田さん、本当にありがとうございました。
Aikawaさん、書き込みうれしかったです(*^_^*) 初めての撮影会で緊張している私にたくさん話し掛けて下さって、感激しました。。。(泣) 撮影、とても楽しかったです♪ 大きなグローブ可愛かったです。 「ぱんち♪パンチ♪」はしゃいでしまいました。 お写真、プリントしてきて下さるのですか。。。(T^T) どうもありがとうございます!! CD−Rも大丈夫です。 うれしいです…とても楽しみにしていますね♪♪
まだまだまだまだのほのかですが、これからも一生懸命がんばりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
またぜひ撮影会にいらして下さいね。 またたくさん一緒にお話して下さいね(*^_^*)
本当にどうもありがとうございました。
☆ほのか☆ |
|