投稿日:2008年03月09日 (日) 14時33分
 |
まなちゃん、芦田さん、 今日はお疲れ様でした。そしてありがとうございました!! 1部ではじめて撮らせていただいた親父です。
まなちゃんは、以前からチェックはしていたのですが、 中々タイミングが合わず、 今回初めて撮らせていただくことが出来ました。
まなちゃんとってもキュートで、良かったです。 思わずシャッター押し捲りで、1200枚も撮ってしまいました・・・ 撮りすぎですね・・・ でも、朝のやわらかな自然光の中で、 とても良い感じに撮れたんじゃないかと思います。
また是非是非撮らせていただきたいっす!! |
----------------------------------------------
|
[580]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年03月10日 (月) 18時36分 |
 |
スギちゃんをはじめとするカメラマンの皆様、まなちゃん昨日はお疲れさまでした。
1部で1200枚はすごいですね〜。 最近趣味の写真は全てフィルムになっちゃってしまったんで思わずフィルムで¥勘定をしてしまいましたよ。笑
いずれにしてもまなちゃん性格もいいしかわいいし言うことないモデルさんですよね。
あ、そうそう、最近まなちゃんも写真始めた(させた?)みたいですよ。 今度一度見せて欲しいですね。
ではまた宜しくお願いします!
|
----------------------------------------------
|
[582]お疲れ様でした!投稿者:まな
|
投稿日:2008年03月11日 (火) 21時06分 |
 |
スギちゃんさんはじめ参加して下さったカメラマンの皆さま、芦田さん日曜日はお疲れ様でした! 日曜は天気も良くて暖くて、気持ち良く撮ってもらえました♪これからまたどんどん過ごしやすい季節になるので、屋外なんかでも撮影できそうですね! そして芦田さんも言ってましたが最近写真を始めました…というより興味を持ってパシャパシャしてます。写真を撮るために出掛けるということが増えて、周りの景色を注意深く見る癖がついてかなり楽しいです。カメラマンの皆さま、機会があれば先輩として見ていただけるとありがたいです♪もちろん撮影会も頑張りますのでよろしくお願いします☆
>スギちゃんさん 1200枚…改めて聞くとすごい数字ですね!いっぱい撮っていただけるのはホント嬉しいです☆…が、何だか眠そうで申し訳なかったです。笑 私も朝型になれるよう頑張ります!それではまた、お待ちしています。 |
|