投稿日:2008年03月10日 (月) 00時23分
 |
さいかちゃん、芦田さん、 今日はお疲れ様でした。そしてありがとうございました!!
さいかちゃんを撮らせていただくのは、いつ以来だろう? なにしろ、もうものすごく久し振りでした。 久し振りに会ったさいかちゃんは、 以前にも増して綺麗で、可愛くて、そして妖艶で、 も〜ぅ!言うこと無しでっす!! なにしろ、さいかちゃんを撮れて、本当に良かった!! ありがとうございました!!
またいつか、さいかちゃんを撮れるように、頑張りまっす!! |
----------------------------------------------
|
[581]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年03月10日 (月) 18時43分 |
 |
スギちゃんをはじめとするカメラマンの皆様、さいかちゃん昨日はお疲れさまでした。
さいかちゃんですがここ最近大人の魅力が出てきましたよね。 私いい加減でだらしのない人間のせいかさいかちゃんに諸々注意をされてしまうんですが、時としてどちらが年上なのか分からなくなってしまうときがあるんですよね〜。 情けないようで嬉しい?ようで。汗;
本当に成熟した大人の女性になったんだなぁとしみじみ感じます。
ご予約取りづらい状況ですがこれからも末永く宜しくお願い致します!
|
|