投稿日:2008年03月15日 (土) 16時34分
 |
ほのかちゃん、芦田さん、今日はお疲れ様でした♪
今日はとても暖かい春の日差しがスタジオに差し込む中 とても楽しくほんかちゃんを撮影することができました♪ 春の季節は本当にほんかちゃんにピッタリですね♪ ほんかちゃんもかなりこちらに慣れてきているみたいで 表情、ポージングに磨きがかかりまくりでした♪♪♪ 本当に撮影するのが楽しくそして素晴らしいモデルさんです。 お疲れ様でした♪ゆっくり休んでください。 また次回もよろしくお願いしますね♪ 楽しみにしておりますよ♪♪♪
|
----------------------------------------------
|
[584]ありがとうございました♪投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年03月18日 (火) 19時37分 |
 |
書き込み遅くなりましたm(_ _)m
土曜日は、Aikawaさんをはじめとするカメラマンの皆さん、芦田さん、お世話になりました。 どうもありがとうございました。
Aikawaさんはもう何度も撮影に足を運んで下さって…(/_;) うれしいです。
お写真も毎回頂きましてありがとうございます♪ 今回のは、前回の“ぱーんち!”のお写真に増して、“クマと一緒”がお気に入りです(*^_^*) 次回はお約束した水着を必ず持って行きますね。 またまたsweetなお写真を撮って頂けるのを楽しみにしています(*´∀`)
最近は本当に春らしくなりましたよね。 寒いのが苦手な私にはうれしい限りなのですが、花粉がぁ…(*´д`*) 頂いたミニブーケは、春らしい可愛いお花がいっぱいでしたね。 早く桜満開の頃になるといいですね。
まだまだ表情やポーズの練習がんばります(>_<。) これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました(*^-^*)
☆ほのか☆ |
----------------------------------------------
|
[585]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年03月18日 (火) 20時39分 |
 |
aikawaさんをはじめとするカメラマンの皆様、ほのかちゃん土曜日はお疲れさまでした。
最近めっきり春めいてきましたね。 春はほのかちゃんの似合う季節! 春+ほのか=無敵!
次回の撮影会は来月5日。 また是非是非宜しくお願いします!
|
|