投稿日:2008年03月29日 (土) 13時58分
 |
美香ちゃんそして芦田さん、昨日はありがとうございました。 久々の撮影だったけど、なーんも考えずに行ってしまいましたが、美香ちゃんの魅力に操られるかのように撮らせてもらいました^^; かわいいんだけど、素朴な感じ。。。良いです(笑) また時間合えばお願いしますねっ(^^ゞ ノグチゴロウ岳、まだ覚えている。。。(苦笑) 芦田さん、短髪似合ってますよー!そして、何事もメリハリつけて楽しみながら続けていきましょうo(^-^)o |
----------------------------------------------
|
[590]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年03月29日 (土) 18時50分 |
 |
ひろさんをはじめとするカメラマンの皆様、美香ちゃん昨夜はお疲れさまでした〜。
かわいいんだけど、素朴な感じ、、、なるほど! そういう風に私も紹介すればいいんですね。 いずれにしてもさっぱりしていて気持ちいいモデルさんですよね。
短髪(というか坊主!)ですが、、、 慣れましたよ。笑 最初は帽子被っていないと落ち着かなかったんですが最近は どうでもよくなりました。汗; 慣れって怖いですね〜。
美香ちゃんまた是非是非宜しくお願いします!
|
|