投稿日:2008年06月01日 (日) 19時50分
 |
●まだ最後の部が進行中なのかな? のんちゃん、今日はありがとうございました! お疲れさまでした。
●ポーズの注文多すぎて、やりにくくなかったですか? オジさん的にはのんちゃんがイヤな顔ひとつせずやってくれたし、 大人っぽいビームを出してくれたので、楽しめましたよ!! 何たって今日のハイライトは、
「カレシと一緒に海へいってデニムのショーパンを…」
ですかね? 飛ばしてくれたよね〜。( ̄■ ̄;)!! でもああいう屈託のない表情が、撮りたいんだよね。 おすましや、ニコパチ(分かる?)じゃなくて。
●あっという間に時間が過ぎたので、思ってたことの 半分も出来ませんでした。 それはまた、次回リベンジということで。(#^.^#) |
----------------------------------------------
|
[610]今日はありがとうございました投稿者:のん
|
投稿日:2008年06月01日 (日) 20時47分 |
 |
ツツミシンイチ(?)さん今日はお疲れ様でした。 まだまだ女優の卵ののんをよろしくお願いします(笑) 写真ありがとうございました☆ ショーパン飛ばしてる写真お気に入りです。
次回もまたよろしくお願いします。
|
|