【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[613]まなちゃん、お疲れ様でした 投稿者:やっし〜

投稿日:2008年06月10日 (火) 01時04分

まなちゃん、芦田さん、参加されたカメラマンの皆様、お疲れ様でした。

天気が心配でしたが、雨に降られなくて良かったですね。最近、芦田さんは雨男だそうですが、まなちゃんの晴れ女ぶりが勝ったということで(笑)

ただ、朝は失礼しました・・・ご迷惑をおかけしました。そんなワケで思いっきり出遅れしてしまいましたが、何とかまずまず撮れたかな、と。そのうち、写真をお持ちできれば、と思いますが、さて、前回の分もまだだし、いつになりますことやら・・・(汗)

----------------------------------------------

[614]お疲れ様でした〜!投稿者:まな
投稿日:2008年06月10日 (火) 21時23分
八日の撮影会に参加されたカメラマンの皆さま、芦田さんホントにお疲れ様でした!
日曜だったし渋滞&微妙な天気もあって皆さまかなりお疲れだったのでは、と思いますが懲りずにまた来てくださると嬉しいです♪

>やっし〜さん
連絡があったあと、芦田さんに聞いてやっし〜さんの最寄り駅からの路線検索したんですが…あまりの遠さにびっくりしました。お疲れ様です…。でも、もう遅れちゃ駄目ですよ!次から減点します。笑
写真楽しみに待ってますね♪お疲れ様でした!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板