投稿日:2008年06月19日 (木) 00時05分
 |
まなちゃん、芦田さん、火曜日の撮影会どうもありがとうございました&お疲れ様でした。 始めは微妙な天気でしたが、外にいるときは雨が降ることもなく、「晴れ男」っぷりを発揮できたかなーと思います。
まなちゃん、「かゆい」空気の中で頑張ってもらって、とても感謝です。 プチハプニングもあって、気を遣う場面がいろいろあったけど、やっぱり外はいいですね。 とても充実した一日になりました。
次回は秋ごろにお願いしたいです。 そして春には桜と菜の花に囲まれたまなちゃんを撮りたいな。 それまでに僕は壊れたカメラをなんとかしなければ… 修理? 買い替え?!
ではまた、いつも本当に感謝いっぱいです!! |
----------------------------------------------
|
[626]すごい遅くなっちゃって…投稿者:まな
|
投稿日:2008年07月12日 (土) 17時08分 |
 |
もう先月ですが(ごめんなさい;)KーJさん芦田さん、ロケ撮お疲れ様でした!
やっぱり外は楽しかったですね♪天気も何とかなり清々しい撮影会になって良かったです。さすがの晴れ男ですね☆ もっとロケ撮に慣れて「空気がかゆい」なんてワガママ言わないようにします。笑 また次回もよろしくお願いします! |
|