投稿日:2008年06月20日 (金) 21時53分
 |
…映画「トロイ」の主役をやったのは、ブラッド・ピットでした。 オジさんになると、いろんなことが思い出せなくなりましてな〜。
さて今日はありがとうございました。 いろいろムリいって申し訳なかったけど、その分、 いい表情がいっぱいもらえて、自分はよかったです。
ユイちゃんが楽しめたかどうか、その点が一番不安なんだけど、 次回も予約入れてるんで、気になるところがあったら 遠慮なく言って下さいね。
そうそうスザンヌっぽくやるのも歓迎ですよ。 彼女も九州出身だしね。 ハジけるユイちゃん、ゼヒ見てみたいカモ。
|
----------------------------------------------
|
[618]こっそり独立♪投稿者:ユイ
|
投稿日:2008年06月20日 (金) 22時17分 |
 |
のお話すごく面白かったです!(><) ぜひ歴史のお話またお聞きしたいです^^♪
こちらこそありがとうございました!! 上手にポーズ出来たか不安でしたが、とっても楽しかったです♪ 次回もよろしくお願いします(^^)
スザンヌちゃんも九州なんですね☆ ではみんな九州ですねっ(゜▽゜) 次回はスザンヌめざしてがんばります♪♪笑
|
|