投稿日:2008年08月24日 (日) 21時08分
 |
おほほほ♪本日のトップ書きこみ! 珍しいねー。 だってタイピングの練習も兼ねてるし♪ もちろん8月初の撮影会(しかも午前の部!)に参加してくれたカメラマンさんに感謝感謝ですよ!ありがたや!
…文面おかしい? …大丈夫。
今日はホントに楽しかった。!!! なんかお仕事っていうより、楽しんじゃいました。 きてよかったなぁーって思う。 毎回思うけどね♪ カメラマンさん万歳!
あたしもカメラマンデビューしたいよー。 最近の若いモデルさん可愛くて…。 トリタイトリタイ…。触りたい…♪ 誰か教えてくれ。メカ系弱すぎるんだよ、私。
それじゃ皆さん。 また秋にお会いしましょう♪?
はー。夏が…終わる。
|
----------------------------------------------
|
[657]投稿者:優子
|
投稿日:2008年08月24日 (日) 21時13分 |
 |
あげあげ♪ |
----------------------------------------------
|
[658]よく起きれましたね!投稿者:てっちゃん
|
投稿日:2008年08月24日 (日) 21時23分 |
 |
優子ちゃん、撮影会お疲れ様です。 1部だったんで、本当に撮れるのか心配でしたが、 ちゃんと起きれて良かったですね!(笑)
芦田さん見たいにはいかないでしょが、HOLGAで撮影会 頑張って見てくださいね!。。 その前になんでもいいけど、写るようにしないと、、、
何気に暑いのは、苦手なので涼しくなってラッキー! という訳で、次回当たりは外で撮りたいナー。
立派なOLさんになれると思いますよ!!
|
|