【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[676]まなちゃんロケ写 投稿者:F社のK

投稿日:2008年09月23日 (火) 22時58分

まなちゃん、芦田さん、N社のHさん、C社のUさん、P(H)社のUさん、今日は御世話になりありがとうございました。
今日は本当に死ぬほどたのしかったです!(と書くようにまなちゃんに言われました(爆))。
は、さておき、今日は本当に楽しい1日を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!スタジオとは違ったまなちゃんの魅力に触れることができてよかったです。スタジオに1番乗りできるほど早起きしたかいがありました。
ただ、まなちゃんのかわいらしさをその場の雰囲気と一緒に写しとることの難しさも思い知らされました。もっともっと稽古が必要ですね。
またご一緒する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
それでは。
 F社のK

----------------------------------------------

[677]便乗させていただきます投稿者:やっし〜
投稿日:2008年09月23日 (火) 23時36分
まなちゃん、芦田さん、F社のKさん、C社のUさん、P社のUさん、どうもお疲れ様でした。
思いの外道路が混んでいまして、またまた遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。とりあえず、早めに合流できたので、今回は撮り損ないはなくすみました。

ここんとこ、不安定な天気が続いていますが、幸い、雨には降られず、途中から日差しも差してきて良かったです。前回のロケに続いて富士方面でしたが、前回とはまた違ったシチュエーションで撮影でき、楽しめました。
良い写真があったら、そのうちお持ちしたいな、なんて思っております。(扱いに困るサイズは今回はやめときましょうかね(笑))

今回もどうもありがとうございました。

N社のHより(笑)

----------------------------------------------

[678]お疲れ様です〜投稿者:まな
投稿日:2008年09月24日 (水) 18時41分
昨日のロケ撮に参加されたカメラマンの皆さま、芦田さん昨日はお疲れ様でした!途中渋滞もあり皆さんかなりお疲れだったのではないかと思います。ですが今回は普段はなかなか撮影できない場所で撮影できたので、少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです☆また機会がありましたら是非、お願いいたします♪

>F社のKさま
…アレ?このスタイル流行ってるんですか?笑
ちゃんと「死ぬ程楽しい」と書いてもらって嬉しいです、が!本心からであってほしいと願うばかりです。私も今回は気合い入ってたので早く着いちゃいました…一緒の電車だったかもですね♪またお待ちしてます!

>N社のやっし〜さま
今回もヒヤヒヤでしたが行程に影響出なくて良かったですねv相変わらずのお忙しさにびっくりしました。次回の旅にも、疲れが残らなければいいのですが…。また機会があれば、お待ちしてます♪写真、楽しみにしてま〜す!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板