投稿日:2008年09月28日 (日) 00時26分
 |
今日は本当に久しぶりのロケ撮(何年ぶり?)お疲れ様でした。 最後の海では、自分が楽しみすぎたと反省してたみたいですが、 そんなことはありませんよ。日頃スタジオでは見れない表情を してくれてよかったです。 今日は、ゆっくり休んでください。 これに懲りずに偶にロケ撮行きましょうね!! ではでは、、 では、 |
----------------------------------------------
|
[684]皆様お疲れ様&ありがとう投稿者:優子
|
投稿日:2008年09月30日 (火) 00時04分 |
 |
ロケ久しぶりだな〜と思ったのもそのはず、ナチュラル入って団体のロケは今回で3回目。出不精だなぁ。
で、も!! とても楽しかった!! 楽しすぎて完全にモデルを忘れました。海。 なのに温かい目でみてくれたカメラマンさんに感謝! ひさしぶりなのに良い状態で望めたし♪ もちろんカメラマンさんたちのフォローがあったおかげですが♪
てっちゃん、もちょっと日があればよかったね。 ぜひまた行きましょー!!
他、参加してくれたカメラマンさんありがとうございました!! 良い写真期待してます!! ちなみに写真集が母と弟に好評でした♪うふふ♪
|
|