投稿日:2008年10月11日 (土) 21時47分
 |
ほのかちゃん、芦田さん、今日はありがとうございました。 素敵なほのかちゃんのおかげで、いい写真が撮れました。 やっぱりモデルさんがいいと、いい写真が撮れちゃいますね。 もっと腕をあげないとな〜笑
なんだかうまく書けないんだけど 満足な1日でした!
♪なんだか今日も撮らされた気がする〜♪ あると思います!笑
またおじゃましますね。
|
----------------------------------------------
|
[687]見つけたーっ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年10月12日 (日) 01時27分 |
 |
本日撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さま、芦田さんありがとうございました。
書き込み見つけたーっ☆ ぱすてるさん! ぱすてるさん(*´∀`*) ぱすてるさんだあっ。 今日はお世話になりました。
芦田さんがリニューアルして下さった素敵なベッドスペースから全く動くことなく、だけどもキラリと光るスゴお写真で、楽しい時間をご一緒することが出来ました。
美味しいプリンごちそうさまでした。 お三時タイムを設けて下さったなんて、とろけるプリンよりとろけてしまいそうでした。
またぜひぜひ☆.。..*・°☆.。..*・いらして下さいね。 お会い出来るのをとても楽しみにしています。
ありがとうございました。
☆ほのか☆ |
|