投稿日:2008年11月22日 (土) 22時16分
 |
優子ちゃん、芦田さん、参加者の皆さん、本日の撮影会お疲れ様でした。 久しぶりの参加でしたが、天気も良く、ある意味優子ちゃんの素が見えたり、 非常に楽しく参加出来ました。 (写真はまだチェックしていないので、綺麗に撮れているかは・・・)
今度も、忘れ去られる前には参加したいと思いますので、また よろしくね。 |
----------------------------------------------
|
[717]優子ちゃんお疲れ様でした投稿者:てっちゃん
|
投稿日:2008年11月23日 (日) 00時54分 |
 |
今日は、久々に快晴の中で撮影でました。 青空がすごく綺麗でしたね!!! あっ、優子ちゃんも綺麗でしたよ(笑) なんか今日のメンツは、毒舌なカメラマンが多かったような。。
これに懲りず、またロケやりましょう!! ではでは、
|
----------------------------------------------
|
[718]投稿者:マイケル
|
投稿日:2008年11月23日 (日) 04時17分 |
 |
優子ちゃん、アシダさん、毒舌メンバーの皆様(笑)お疲れ様でした。
書かないつもりだったんだけど、お二人が書いているので便乗(汗)
久々の優子ちゃんは相変わらず美しかったですね 食事の作法も良く大人の女性の魅力が出てましたよ でも最後にボロが出て皆に突っ込まれてたのは御愛嬌って事で!
次回は、無期限レンタル?(譲渡?)のデジカメバッテリー容量が無くなる前に参加出来たら良いなぁ〜 充電器渡さなきゃだから・・・ 説明書も? |
|
[721]久しぶりの撮影〜♪投稿者:優子
|
投稿日:2008年11月25日 (火) 21時32分 |
 |
しばらく参加しない間にいつのまにやら冬ですな。
なのに、お外での撮影♪
寒い中参加してくれたカメラマンさん〜ありがとうございました!
かんさん★
久しぶりすぎます!寂しかったですぞ。 忘れやしませんが、あんまり期間があくと老けます、特に脳内年齢が(笑) なのでお早めのご参加をお勧めします(^笑^)
てっちゃん★
本当空が綺麗だったね! 昨日今日と大違いだわ。 毒舌のカメラマン…確かに多かったよ(笑) てっちゃんはいつまでも癒し系でいておくれ♪ &イロイロ教えてくれてあんがちょ♪
マイケルさん★
あれー(笑)今回外人さんなんていたかしら? 食事作法にかんしては何気にいけるっしょ♪スパルタだったから♪箸限定だから和食オンリーだけど(笑)気抜くとだらけるしね。
○○さん★
見てるかわかんないですが初参加ありがとうございました!いい写真あったら見せてください★というかまたきてくださいな! そなた、たしかにA氏の言う通りいい男だ!(笑)本当に!
では皆様次回までお元気で! |
|