投稿日:2008年12月19日 (金) 00時34分
 |
まなちゃん、芦田さん、16日の撮影会どうもありがとうございました。 お礼が遅くなりすみません(>_<)
今回もいい天気で何よりでした。 哲学的な(?)話をしながら、いつもよりまったり撮影できたかなぁと思います。 ただ、最後は中途半端に終わっちゃってゴメンナサイでした。
まなちゃんのショートカット、びっくりしました。 ショートも似合ってて可愛かったですよ。
それから、就職決定おめでとう!! とてもうれしいお知らせでした。 卒業まで大変だと思うけど、風邪ひかないように頑張ってね!
では、今度は暖かくなった頃にぜひもう一度お願いします。 本当に毎回ありがとうございます。 |
----------------------------------------------
|
[730]お疲れ様でした☆投稿者:まな
|
投稿日:2008年12月21日 (日) 14時19分 |
 |
K-Jさん、芦田さん、先日はお疲れ様でした!
K-Jさんの晴れ男オーラのおかげで、気持ちのいい天気の中撮影できてよかったです♪ 哲学的なお話楽しかったです!が、それ以上に社会人の生き方を教えていただけたような気がします。 そして今回もきれいに撮っていただいた写真やらおみやげやらプレゼントやらいただいてしまって…しかもデザート付き撮影会なんて!幸せでした〜♪ また暖くなったころ、お待ちしてます☆
|
|