投稿日:2008年12月31日 (水) 19時49分
 |
私にとって、年内最後の撮影会に参加してくれた皆様、 どうもありがとう!!
おかげさまで無事本日の昼頃をもちまして、 22歳を迎えることが出来ました。【泣】
やだよーう!ぞろ目だわ・・・。
今年一年は、なんとなく自分にとって激動の年だったかなと おもいました。 仕事も変わったし、新たな試みにもチャレンジしようと したし・・・(←失敗したが笑) 結果、何が変わったとかはわかりません。まだ。
でも、私にとって、カメラマンさんや芦田さんが、 とっても大きな存在で、大好きな人たちで・・・ だから、
これからもずっと一緒に何かを作って行きたい。
皆に撮影の間、むだ話ばかりしていたような私だけど、 ささいな問いかけに対して、皆が答えをくれていたよ。
きっと、みんな気づいてないけど。【笑】
だから、
皆がなにか悩んだり困ったりしたときは、私に 会いにきてね!
何にもできやしないんだろうけどさー・・ 誰かがアクションをおこす瞬間、そばにいれるのは 嬉しいもんだ♪
ナチュラルにきて丸4年・・・いや5年目に突入してるのだけど。
写真の魅力にとりつかれ始めた私。
まだまだ、皆さまに教わりたいことだらけです。
どうか来年も皆さまと一緒にシアワセな一年を 過ごせますように・・・
目の前に待ち受けるものが、 パンドラの箱だろうが、開けてやるさ♪
だって、
中身は楽しみが詰まってるに決まっているもの♪
実際素敵なものでしたからね♪
それでは、皆さま、
良いお年を・・・・うっしし♪
|
----------------------------------------------
|
[736]投稿者:マ、ス
|
投稿日:2008年12月31日 (水) 20時20分 |
 |
お疲れ様っ♪
手紙にも書いたけど 悩んだり困ったりしてるけど 超最優先にしてても そんな簡単には 会えないのだよぉ〜(-o-; ) |
|