投稿日:2009年01月18日 (日) 16時05分
 |
皆さま〜☆
ものすんごい今更ですが・・・ 明けましておめでとうございます(笑)
本当は下記のオネエマンさん(誰?)に便乗しようかとも 思ったのですが、2009年初の撮影会も無事済んでしまったので、 新たに書込み失礼します(笑)
まずは、 前回の撮影会にご参加くださった皆様、 新年早々ありがとうございました。 楽しんでもらえたかな? 戴きましたお花は我が家で今満開です☆
実は新規一転(字違う???)、髪を切りましたので、 お知らせします☆ ちょこっとなんだけどさ。
お待たせしましたになるかな?^^
カーテン状態(笑)だった長い前髪を切ってしまいました。
友人らの評判は良かったので、楽しみにしててね☆ ・・・と、言いたいトコですが、 あんまりハードルあげると、あとでがっかりされそーなので、 そんなに期待はしないでください(笑)
ただ、かなり若返ったらしく、うちのパパに頼まれてコンビニに お酒を買いに行ったところ、なんと! 年齢確認されてしまいました!! なじみのコンビニなんだけどなぁ・・
なぜこんな無駄ネタを書いたかというと・・・ 久しぶりに暇だから(笑)
嘘です。お知らせしたかったからです☆
そんな感じですが、どうぞ今年も宜しくお願いします☆
という、無駄な書込みを最後まで見ていただき、 あざ〜すでした☆
|
----------------------------------------------
|
[744](; ・`д・´)えっ〜投稿者:マ.ス
|
投稿日:2009年01月18日 (日) 16時27分 |
 |
髪切っちゃったのぉ〜?!Σ(・□・ ) 今年の初撮りは何時になるか分からないけど 次に会う時までにまた長くなってたりして!?
正)心機一転 日本語的にはこっちでは? 誤)新規一転 ある意味正しいのかもしれないけど(汗
最後に 明けましておめでとうございます!
|
----------------------------------------------
|
[745]前髪がない。。。。。。投稿者:てっちゃん
|
投稿日:2009年01月18日 (日) 16時42分 |
 |
何〜〜〜!!!! 前髪が無いなんて、、、、、、(泣)
|
|