投稿日:2009年04月24日 (金) 19時48分
 |
昨日(4月23日)昼の部「ほのか」さん、夜の部「あゆみ」さん お疲れ様でした。 撮影ステージをほとんどバックの前に固定した撮影で疲れたかと思いますが..また、懲りずに?よろしくお願いします。
スタジオLightBlueには、まだまだ「隠された撮影用品」が一杯ありそうですし、また違った雰囲気が演出できればと考えています。
遅くなりましたが、お礼まで。
|
----------------------------------------------
|
[782]M88さんへ(*^-^*)投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年04月26日 (日) 02時39分 |
 |
先日はお世話になりました。 いつもいつも…いつも…♪お時間を作って下さり、どうもありがとうございます(*uωu*)
M88さんが組んで下さるセットは、毎回手が込んでいて凄いなあと驚いています。 いつものスタジオの雰囲気が一新し、またセレクトして来て下さるお衣装も斬新なものばかりで、M88さんの世界に導かれていく感じがたまりません…(///ω///)♪ ご一緒に作品を作り上げていくようで…、とっても楽しいですp(*^-^*)q
前回撮って頂いた分のCDを見させて頂きましたが、やはり!あの布と風を使ったお写真は物凄ぉぉいなぁぁと、ため息がこぼれてしまいました。。。 素敵に撮って頂くのは、本当に幸せなことだと思っています(;-;)
それに加えまして☆.。.!! 美味しいパフェもご馳走さまでした。 とっても気に入ってしまったので、今度私もあのお馴染みのケーキ屋さんに、朝一番で(笑)行ってみようと思います♪
これからもお会い出来る機会を作って頂けたら嬉しいですo(*≧ω≦*)o
どうもありがとうございました、M88さん*.:・゜*゜・;.*.:
ほのかより |
----------------------------------------------
|
[783]投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年04月26日 (日) 05時23分 |
 |
ほのか さん お返事ありがとうございます。 前回分の布のカットですが、気に入ったカットです。 85%は撮影中にだんだん強くなってくる「ほのか」さんからでるオーラ、残り10%が風の悪戯による偶然、5%がスタジオの照明設備の効果による作品と考えています。 計算して撮れるようにならないといけないのですが..生涯日々精進ですね(苦笑
また、お願いいたしますね。
追伸:パフェ系もこれからの時期、おいしいですね。
|
|