投稿日:2009年07月29日 (水) 05時32分
 |
知ってる人も知らない人もナチュのトイレの住人しの様デス(誤 ってもうトイレに貼られてなかったりして∵:.(:.´艸`:.).:∵
おへやの片付けをしてたら大量の写真の入った箱を見つけたので懐かしくなってぐぐってきました(*´ェ`*)
改めまして 皆さんヒサシブリ━(*゚∀゚)=O)゚∀゚)━ッッッ!! しのちゃんだよおおおおっ!(グハッ
てヵナチュがまだあってよかった!(失礼?w
ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
なんか久しぶりに見つけてゎぁ━。.゚+:((ヾ(。・д・)シ)).:゚+。━ぃッ♪ って気分で書いたから何かいていいかわからにゃぃやっ(はぁと
ぁ。そうそうブログ作ったんです!
作っただけで何もまだ書いてないけど作ったんです!w
もしお暇でしたら覗いてください(*´ェ`*)
宣伝だけで終わりそうねwwwま。いっヵ。
ってことで皆さん夏はまだまだコレカラです(σゝ∀・)σYO!!
暑いけど冷房中毒にならないよーにお体にはお気をつけてくださいね☆
貴重なスペースお借りしました(*・ω・)*_ _))ペコリン |
----------------------------------------------
|
[805]誰かと思えば、、、投稿者:あしだ
|
投稿日:2009年07月29日 (水) 20時00分 |
 |
おひさー! どこかの業者さんの書込みかと思ったよ。^_^; 撮影会まだやっていて悪かったね!(;一_一)
久々に撮影会どうよ? トイレの写真見飽きたし換えてもいい頃なんじゃないの。
海いいよー海! 気持ちよかよー!
ブログちょいと覗いてみますかねー!
|
----------------------------------------------
|
[806]投稿者:てっちゃん
|
投稿日:2009年07月29日 (水) 21時51分 |
 |
前のやつは、放置プレーのため亡くなったよ! てか、もう成人式は済んでしまったんだね〜。 もう婆ちゃんだ(笑)
まあ、元気そうでなにより。。 こっちに顔を出すのが、しの助にとって良いのか悪いかのか微妙。。。 最近、私はギャル顔の娘が好きなんだなと今更ながら知りました(泣) 見た目は変わってないのかな〜?でしたら十分撮れるんですが。
|
|