投稿日:2009年07月31日 (金) 10時13分
 |
ほんっとうにお久しぶりでしたね☆ でも最近会う度にキャラがかわるのは私の気のせい・・・じゃないよね(笑) あああ、昔の優しかったyuuさんはどこへ・・・(笑)
ここの書込みは少なくなりましたね〜。 まだ見てる人もいるなら、書いたりしてみようかな〜、これから。
やっぱりNaturalが好きだから。うん。
最近本を読む機会が少なくなったせいか、文才が衰えているのを感じますよ。。。 芦田さんへのおすすめの中に気になるのがあったから、私も時間あったら読んでみます♪
で
|
----------------------------------------------
|
[811]ミスった・・・投稿者:優子(再びw)
|
投稿日:2009年07月31日 (金) 10時16分 |
 |
「で」
で終わっちゃった〜笑
ではまたあう日までごきげんよう。って打ちたかったんです。 すみません・・・。
ちなみにyuuさんの記事へのレスです。
久しぶりに書くからこういうミスをするんだな〜・・・。
|
----------------------------------------------
|
[812]やっほー投稿者:yuu
|
投稿日:2009年08月01日 (土) 00時00分 |
 |
優子ちゃんからレスがあるー。 やっぱり、嬉しいね。
ほんとに久しぶりだったね。 なにより優子ちゃんが元気で良かった。 笑顔が見れてよかったよ。 幸せな時間をもらった。
キャラは、元上司Mさんの影響だね。 辞めるまで、廃人寸前だったからね。
因みに過去形じゃなく、今も優しいからね。 困った人を見れば、すぐ助けに行くし、 妊婦さんや高齢者の人には席を譲るしね。 でも優子ちゃんが言うならば、 リハビリして、優しかったyuuに戻るよ。
掲示板の件、嬉しい話だけど、 ブログ忙しそうだから、あまり無理はしないでね。
そういえば、本の話題なかったねー。 最近、本を読んでいないの? 芦田さんとは、近況を話していたのに、 優子ちゃんと何を話していたっけ? ………あまり覚えていない。 久しぶりだったから、緊張していたのかな。
次回会う機会には、ご所望のものを 用意できればと考えているので期待してね。 では。 |
|