投稿日:2009年08月08日 (土) 23時39分
 |
本日はお疲れ様でした! ついにくまちゃんのご対面〜でしたね(・∀・)
今回は浴衣につきますよ〜♪ これでご飯3杯はいけます!!! 最後の5分は・・・ムフフな世界にトリップしてましたよ(笑)
最高のひと時をありがとうございました!!!
|
----------------------------------------------
|
[819]いつもありがとうございます!!投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年08月09日 (日) 22時35分 |
 |
ぶるぅすかいさんへ☆
こんばんは! 昨日もどうもありがとうございました。 昨日は電車で来られたそうで、汗を拭えませんでした…( p_q)
くまちゃんー♪ ご対面出来まして、本当に嬉しかったです。 ぴったり双子☆ 並べたら、くまちゃんが主役のようでした。 限定くまちゃんの、限定撮影会になりました。 大満足でした♪
そして、浴衣の撮影は私もドキドキしました。 ご飯3杯も食べて下さいますか(;・∀・) デザートは『最後の5分』ですか?! それは凄いです…(><。)。。 またぜひおもてなししたいと思いますので、浴衣を撮りにいらして下さいね。
いつも素敵なアルバムを頂いて、心がほっこりほっこりしています(*^-^*) 前にお話しましたが、ぶるぅすかいさんとの撮影はすごく和気あいあいとしているのに、仕上がったお写真を見せて頂くとハッとするものが多くて驚きます。 またご飯をおかわりして頂けるようなお写真を撮って頂けるように、頑張りますね(*uωu*)
ぶるぅすかいさん、夏のバイクは止まった時が油断禁物なのですよね。 ヘェヘェ汗がいっぱい吹き出て、重いカメラも持って、倒れないようにして下さいね。 いつも癒し系のぶるぅすかいさんの笑顔が曇らないように…、暑くてジメジメの夏をお元気で乗りきって下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。 ありがとうございました。 |
|