投稿日:2009年08月09日 (日) 23時36分
 |
なおみちゃん、芦田さん、お久しぶりでした。 1部のイシカワです。
なおみちゃん、昨年にまして、写りに深みがあるというか、 余裕があるというか、それが即席に作ったものでなく 自然体で。 みごとな写りで、自分でもびっくりです。 これって、やはり双方の経験の積み重ねかな・・・ カメラやレンズの性能の問題じゃないんですよね。 水着議論と同じかな?
なおみちゃんって、なぜか掲示板に登場しないみたいだけど、 本当に貴重な存在ですよ。 来年といわず参加できたら早く、また写させてください。 次はどんな絵になるか、今から楽しみです。
遠くまで行かなくても、半日程度の近場の屋外なども いかがですか。 昨年の3度目の正直のミニロケもすごく良かったので。
|
----------------------------------------------
|
[821]イシカワさんへ投稿者:なおみ
|
投稿日:2009年08月11日 (火) 12時47分 |
 |
レス遅くなってゴメンナサイ。(>_<。)
お久しぶりでしたね〜1年ぶりとはビックリでした!!
イシカワさんとは長〜い仲なので自然と息が合いましたネッ☆ イイ写真が撮れたみたいで良かったデス(^-^)v
前回の写真見ました☆ イシカワさんらしい、なおみ写真でキレイでした☆ ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
お仕事大変そうですけどムリせず頑張ってくださいねっ☆ また遊びに来てくださいなぁ☆(^^)ノシ
|
|