【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[842]ほのかさん、お疲れ様でした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年09月10日 (木) 17時14分

ほのかさん、本日の撮影お疲れ様でした。

ほとんど、セニョリータのトレーニング状態..

さらに今日は色と動きの演出を目的として大型ストロボ撮影に切り替えてしまいまして、目が疲れたかと思います。 
すいませんでした。

そのおかげで..手の位置、首の角度、足の上がり具合の3点セットが揃ったGood!なカットが多数。良かったです。

また、WhiteRoseをつかったカット、横になってるシーンですが
ハリウッド映画の1シーンみたいな感じです。

ありがとうございました。また、お願いします。

----------------------------------------------

[845]M88さんへ☆投稿者:ほのか
投稿日:2009年09月11日 (金) 12時51分
M88さん(*^-^*)/
昨日もお世話になりました。
どうもありがとうございました!!

セニョリータ第二弾!!
さらにパワーアップして色々考えてきて下さって、本当に嬉しかったです。
楽しかったです。

ストロボを使って下さったのが、舞台でスポットを浴びているような錯覚になり、頭がアンダルシア地方になりました(*uωu*)
雰囲気が出てとても良かったと思います。

もっともっとバチッと決まったら…
3点セットはまだまだ練習・改善あるのみです。
自分では反省点が多いです(T▽T)

M88さんの撮影は、躍動的な躍りの要素を取り入れて下さり、しばらく忘れていた体の興奮が目覚めるきっかけになりました。
本来動画の方が良いようなものをお写真に納めて頂くってなかなか難しいことだと思いますのに、M88さんのお写真はそれを見事に彩って下さっています。
これは絶対にM88さんのお腕と、いつもお写真のコンセプトを明確にして下さっているからですよね。
様々なシーンに乗っ取っての撮影は毎回本当に楽しみです。

前回分の頂いたCDもとても豪華な仕上がりでした!
素晴らしかったです。
私は金色のシーンが意外とお気に入りですp(*^-^*)q
ありがとうございます。

M88さん、お写真は艶やかなのに、靴下片っぽ脱げちゃうのが良いと思いますよ(//∇//)
あの片っぽ姿がキュンてしてるモデルさん、必ずいるはずです。

これからも楽しくてキュンとなる撮影をよろしくお願い致します。

スペイン…いいな♪

----------------------------------------------

[847]コメントありがとう投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年09月11日 (金) 15時26分
ほのかさん、コメントありがとうございます。

前回の「金」のシーンですが、背景を黒で締めたのでお肌の色と金の衣装とかが浮き出るようにお肌の部分がギリギリ色飛びする寸前まで撮影現像段階で光量を調整しています。
赤糸のシーンは妖艶ですしね..「黒」「赤」「金」の組み合わせ各色とも自己主張が強烈ですから、ほのかさんの色香が浮き出てくると思いますよ。

今日、次の撮影用に衣装専門店よってみたのですが..
「金系統」すべて売切れでした、セニョリータの服もなくなって
ざんねん...ハロウィン系の印象の衣装が多くなってましたね。
そんななか、光の通り方が気に入った白のブラウス..調達してきました。
次の撮影で使おうかと考えています。

昨日の写真、前回の光輝く印象と異なり、しっとりとした質感に仕上げていきます。

靴下は..衣替えで「脱げてしまう」という問題はなくなるかと
ナチュモの方だと何名かは「あ、あれ」って右足の件は判るかと思いますが(笑

では、また

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板