【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[848]みなもさん、お疲れ様でした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年09月14日 (月) 17時13分

みなもさん、昨日はお疲れ様でした。

ストロボ撮影や、TEEDA(直管蛍光灯が一杯付いてるの)で光起こしましたので、目が疲れたかと..
苦労かけた甲斐があって、背景が黄金色に綺麗に飛んだカットや、十二単風などetc...なカットがいろいろ
ありがとうございました。

追伸:
次ぎは「右の靴下」は脱げないかと思います。 ハイ

では、また。

----------------------------------------------

[849]ありがとうございました♪投稿者:みなも
投稿日:2009年09月16日 (水) 06時34分
先日はありがとうございました!

M88さんの写真はいつも色んな世界観を見せてくれるので、その為でしたらストロボのチカチカなんてへっちゃらですよo^-^o

黄金色に飛んだカット、とても楽しみです〜!
画面で見た時も、外で銀杏や紅葉と撮ってるような本当に綺麗な色だったので、仕上がりにドキドキです♪
あの布もまさか十二単に見えるとは・・・写真って不思議ですね。
今回の撮影はM88さんのアイディアと素敵な偶然が重なってまた印象的な作品になってるんでしょうね〜!

全体を通して和なイメージだったので、前髪ぱっつんにして正解だったかな☆

右の靴下・・・次は脱げないと思うとそれはそれで寂しくなるような気が・・・(笑

家に帰ってから前回のお写真をじっくり拝見しました。
びっくりです・・・!自分じゃないみたいに大人な表情を切り取ってくださって。
赤のロングドレスなんて普段着ることもなかったので、嬉しかったです♪

またよろしくおねがいします^^*

----------------------------------------------

[850]投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年09月16日 (水) 07時35分
みなもさん

こんにちは

前髪パッツンで確かに印象変わりましたよね、和の雰囲気とともに、エキゾチックな印象が強くなってます。(100円ショップのストールつかったカット)

前回、前々回では肌のトーンを化粧品宣伝風に変えてます。
肌の白さを強調したカットと、背景取り込んで光を落とし込んだカット
幻想的になってるところも多いかと。
今度の撮影は自然などういう仕上げにしようかと。考えてはおります。
撮影時のイメージと現像時に変えてしまうこともあるので(笑

では

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板