投稿日:2009年09月19日 (土) 23時27分
 |
この前は ほんとうに ほんとうに ありがとうございました<m(__)m> いいのばっかです 写真 笑顔、最高でした(^_^)v 日焼け 足、怪我しなかったですか??
これにこりずに またお願いしますね |
----------------------------------------------
|
[852]ムラさん!!投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年09月21日 (月) 02時15分 |
 |
ムラさん、こんばんは(*^-^*)/ こちらこそ、先日は本当にどうもありがとうございました。
楽しい1日でしたね。 浴衣でお散歩…☆ そして砂浜、裸足、夕暮れ時…☆ 私の今年最後の夏の思い出になりました。 あの日はお天気が良くて、寒くなくて、心地良い風と渚…最高でした。
砂浜のシーンは、今でも思い出すと胸がきゅうってなります。 あんなに跳び跳ねて…、たくさん笑って…すごく楽しかったです。 海なんか行けたのは5月のロケ以来でした。 お写真を撮って頂いているのを忘れてしまうほど、素になりました(;^_^A
夕日きれいでしたね、オレンジ色のコスモスも…。
芦田さんに撮って貰ったあの波打ち際のお写真、見せて下さいねp(*^-^*)q
足なんて…、つるつるちっとも大丈夫☆ 日焼けも…、跡も無くばっちりでした☆ お心遣いありがとうございます。
楽しかったー。 楽しかったー。
ムラさん、私のほうこそまたよろしくお願い致しますね。 この次も、素敵なロケに連れて行って下さいね(*^_^*)
それではまたお会い出来る日まで…。
|
|