投稿日:2009年09月25日 (金) 00時02分
 |
椿さん、ご苦労様でした
体痛いの直りましたか?
ポージングの影響なのか、空調なのかはわかりませんが すいませんでした、
ポーズだとすると21時10分前後の構図(横になって丸くなったとき)はお腹に力入る構図という感じもありますので、次回お願いするときには構図の構成考えるようにします。
撮影中でも調子悪くなったり、寒くなったら、いつでも言ってくださいね。 ゆっくり休んでください。
およそ1400ショット強、モノブロ撮影が半分以上でしたからショット数は少なめですが、表情の変換は十分捉えられてます 現像は、できるだけ幻想的な方向にもっていくつもりです
またお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[854]M88さんへ。投稿者:椿
|
投稿日:2009年09月25日 (金) 09時15分 |
 |
昨日は本当に本当にありがとうございました! そしてご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m M88さんはまったく悪くありません!
私の体が固くてモデルさんとしてまだまだだから痛くなってしまったんです!
今はもぅすっかり元気です☆ 次回までには毎日ストレッチをして綺麗なS字カーブを作れるようにしておきます(*>ω<*)
M88さんから頂いたCD全部拝見させていただきました。 もう素敵すぎます(*≧艸≦*)M88さんのカメラの中の私は私じゃありません!!(笑) 本当に家宝です!ありがとうございますm(__)m♪
それでは、またお会いできることを楽しみにしています。 風邪などひかぬようにしてくださいね☆ |
----------------------------------------------
|
[855]投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年09月25日 (金) 18時01分 |
 |
椿さん、 体痛いの直ってよかったです。
和服系とか、少し現像してみましたが、綺麗ですよ。 ハロウィン系はまだこれからです。
写真は一瞬を切撮るだけです。お顔立ち含め容姿は紛れも無くも椿さんの姿を切撮ってるだけです。
あとは光と影が普段と違って見えるだけかも、スタジオ撮影は非日常的な緊張感とかありますから、普段のお顔とは異なる表情が多少多くなる傾向はあるかもしれませんね...
では。
|
|