【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[863]みなもさん お疲れさまでした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年10月09日 (金) 23時06分

みなもさん、今日はご苦労様でした。

ここ2回の撮影から一転して、Popな感じの表情を追ってみましたが、エアバイオリンが一番好かったかも??

あとは、クリスタルアイスの部分、画像処理で幻想的な雰囲気を引き出せるか、検討中です。

追伸:
若いときでないと、出来ない事もあります。
あとから「あのときもう少し頑張れば」と言うのが多くの先達たちが感じることです。できるときは思いっきり頑張って!ください。 
必ず人生に好い方向に戻ってきますので。

----------------------------------------------

[865]いつもありがとうございます♪投稿者:みなも
投稿日:2009年10月11日 (日) 02時07分
先日は急な開催でしたのに、撮っていただいてありがとうございました^^*

エアバイオリン、どんな写真になってるのか楽しみです(笑
今回は魔女っこになったり、今までとはまた違う雰囲気の作品ができあがりそうですね!
クリスタルアイス、キラキラして綺麗でした♪
前回は和風、今回は洋風、次はどんな風になるのでしょう^^*
加工に関してのお話や3Dのお話なども聞けてとても興味深かったです。いつも勉強になります!
よかったらまた聞かせてください♪

プレゼン大会、M88さんにたくさん元気を頂いたので、頑張ってこれました!
すごい緊張したけれど、やれてよかったなぁと思います♪
エールありがとうございました*^o^*

またよろしくお願いします☆

----------------------------------------------

[866]魔女シーンはイメージ変えてます。投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年10月11日 (日) 19時45分
みなもさん、プレゼン無事終わったようですね、好かったです。
どんどん新しい流れが出る分野でチャンスも多いですが、成否は「インスピレーション」が大半なのかな?あとはそれを具現化するいろいろなテクニックは必要ですけど、それが大きな問題になることは少ないと思います。

さてハロウィンのシーンの幾ばくかは、色を抜いた仕上げを試してます。印象はまたがらりと変ります。
エアーバイオリンはストレートに現像してみましたが、背景がシンプル過ぎる感もあるので、多少?背景のみ弄ろうかと考えています。

あと10日ほどで現像終わるかと思いますので、楽しみにしていてください。

では

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板