投稿日:2009年10月17日 (土) 16時16分
 |
本日はお疲れ様でした! 小道具として持っていたハロウィングッズが大活躍でしたね☆ そしてビスチェ(でいいのかな?)とリボンの組み合わせ最強でした(*´∇`*)
あと、お土産ありがとでした♪ 両方とも美味しく頂いてもう消化されています(笑)
|
----------------------------------------------
|
[871]ぶるぅすかいさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月18日 (日) 22時44分 |
 |
こんばんは☆ 昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、お手伝いのまなちゃん、どうもありがとうございました。
そしてそして(≧∇≦) ぶるぅすかいさん!!
今回もお会い出来て嬉しかったです。 頂いたハロウィングッズ、可愛くてたくさん活躍出来ました♪ 黒猫巾着は、私のiPodケースにしましたp(*^-^*)q お菓子をばらまいて…一緒にキャンディーなめて…ビスチェも何だかハロウィンぽくて…♪ とっても楽しかったです。 季節にあった小道具や演出はわくわくしますねo(*'-'*o)(o*'-'*)o
本当は、カメラに付いているダッフィーちゃんを貸して下さい…って何度も言おうかと思いました。 私のは昨日は置いてきてしまったので…(>_<。) また触らせて下さい(笑)
お土産は大したものではなくてごめんなさい。 ダー麺とぬーどる、いっぺんにお腹の中に入ってケンカしちゃいませんでしたか? 美味しく食べて下さって良かった良かった…☆
アルバムもありがとうございました。 いつも明るくて柔らかい光のぶるぅすかいさんのお写真、好きです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
|
|