投稿日:2009年10月17日 (土) 21時43分
 |
また今日も ほのかちゃんの色香に誘われて 楽し〜〜〜く撮らせていただきました♪♪ 普通、カメラごしでモデルさん見ると大丈夫なんですが なんか ほのかちゃんに見られると すごく照れます(*^_^*)
ロービーいろんなとこに ギューっと? してください 来年の暖かい時期が来て 使わなくなって ほのかちゃんの匂いがついたら返してください(笑) では また元気で会いましょうね(^_^)v
|
----------------------------------------------
|
[872]ムラさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月18日 (日) 23時08分 |
 |
ムラさん☆.。.:* 昨日も本当にどうもありがとうございました。
ガンキャノン! あれから改めてよぉく画像を見てみましたが…、 ガンキャノンはこれまた随分と末広がりなので…、 RX78ガンダムの後ろ姿の方がそっくり…σ(*´∀`*)
それから、ムラさん! ロービーじゃなくて、ロディです(//∇//) ポニー…?道産子…?? 私が好きなのをわざわざプレゼントして下さるなんて(>_<。)、お気持ちがとても嬉しかったです。 温かいの、色々なところに挟みます(笑) 温めて温めて、温めて貰って…、ほかほか春になったら…またムラさんのもとへ持って行きます(*^-^*)
撮影も楽しかったです。 お会いする回数を重ねていく度に…、ムラさんのお人柄がとてもわかります。 今後ともよろしくお願い致します。 また綺麗な場所や、サスペンスな場所にも連れて行って下さいね。
いつも本当にありがとうございます。 楽しい一時間でした。 |
----------------------------------------------
|
[876]えェェェ〜〜〜投稿者:ムラ
|
投稿日:2009年10月19日 (月) 21時57分 |
 |
完全に ロービー だと思っておりました(><) ロディですね φ(。。) メモリました 隊長!!
|
|