投稿日:2009年10月20日 (火) 22時42分
 |
ほのかちゃん、芦田さん、M88(って誰)さん、本日はお疲れ様でした。芦田さんには朝から運転やレフなど大変お世話になりました。
ほのかちゃん、素敵な表情をたくさんいただきありがとうございました。おなかいっぱいで本当に幸せな気持ちになりました。
ほのかちゃん、また次回よろしくお願いいたします!!芦田さんの分もお菓子もって伺います。次々回の「和」も楽しみですね。
それでは皆様体調に気をつけて元気にお過ごし下さい!! 今日は本当に楽しかったです。ありがとうございました。 |
----------------------------------------------
|
[880]イチさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月21日 (水) 18時07分 |
 |
イチさん、こんばんは♪ 書き込みして下さったなんて嬉しいです。 昨日はお世話になりました。 どうもありがとうございました。
イチさんも、普段スタジオでしかご一緒したことがなかったので、まずはご一緒に車に乗れたこと、車の中で終始たくさんお話が出来たこと、いつもイチさんが笑顔でいて下さったことが本当に嬉しくて、楽しい思い出がいっぱい出来ました。
私もお腹いっぱい♪ 大満足のロケになりました。 昨日廻った場所は、どれも異なった雰囲気で壮大で!良かったですよね。 1時間に1本の電車が線路に差し掛かった時、側で寝っ転がっていた芦田さんまでお写真に写り込ませちゃうイチさんのセンスに、笑い過ぎて元気を貰いました゜。(≧∇≦*)ゞ
イチさんのお写真はいつも艶やかで魅力的なので、さらに自然が加わると、お写真はどのように変わるのかがとても楽しみです。
イチさんのおっきなボディ、たくさんご飯を召し上がる美味しそ〜うなお話、大好きです。 またお薦めの食べ物教えて下さいね。
お忙しい中、先のご予定まで考えて下さって本当にありがとうございます。 次回お会い出来る日をとても楽しみにしています(*^-^*)
|
|